Telekom Campus Cooking bringt Festival Feeling an deutsche Unis

Die Instrumente sind gepackt, der „Rock ’n‘ Roll Kitchen“-Foodtruck steht bereit, nächster Halt: Telekom Campus Cooking. Die Sommertour bringt in diesem Jahr den ultimativen Geschmack der Open-Air-Saison an die deutschen Unis. Headliner und Starkoch Stefan Wiertz lässt sich vom Streetfood der Festival-Kracher wie Rock am Ring und Glastonbury inspirieren und bringt mit seinem Foodtruck das Festival Feeling vor die Mensa. Kombiniert mit musikalischen Vibes, einer Fatboy-Lounge und jede Menge aufregender Rezepte mit frischen und leckeren Zutaten bietet Telekom Campus Cooking das perfekte Lineup! Der kulinarische Roadtrip führt vom 08. Mai bis zum 29. Juni 2017 durch acht deutsche Universitäten mit Tourstopps in u.a. Lübeck, Augsburg, Köln und Münster.

Die diesjährigen Gerichte vereinen Spezialitäten von großen und bekannten Festivals. So erinnern der saftige “Burgermeister” mit Honig-Birnen und Speck oder der “Italian’s Best” Veggie-Burger mit frittiertem Rucola und Tomaten-Chutney an den Klassiker Rock am Ring. Inspiriert vom britischen Festival Glastonbury und dem Hamburger Dockville stehen Fish & Chips bzw. “Lachsschnidden” auf dem Speiseplan. Dazu werden erfrischende Limonaden-Kreationen gereicht.

“Wo früher Bratwurst und Pommes noch das Nonplusultra waren, geht der Festival-Trend immer mehr in Richtung kreative und gesunde Alternativen. Genau dieser Ansatz lieferte mir die Inspiration für die neuen Rezepte. Ich kann es kaum erwarten in den Foodtruck zu steigen und sie den Studierenden auf der Telekom Campus Cooking Tour zu servieren”, erklärt Stefan Wiertz. Bekannt aus ProSiebens BeefBattle und dem VOX Kochduell, setzt Stefan Wiertz auf kreative Rezeptideen und hochwertige Zutaten, die in Zusammenarbeit mit dem Mensa-Team in Handarbeit zubereitet werden. Der sympathische TV-Koch ist seit dem Campus Cooking Sommersemester 2009 dabei und hat mit seinen Kreationen im Laufe der 17 Aktionssemester über 500.000 Mensa-Gäste verwöhnt.

Nicht nur beim Telekom Campus Cooking verbreitet die Deutsche Telekom Freude, auch die Tarifangebote entzücken. Junge Leute und Studierende profitieren von exklusiven Vorteilen und erhalten z.B. in den MagentaMobil Friends-Tarifen in den ersten 24 Monaten jeweils 5 € Rabatt und doppeltes Datenvolumen. In der Mobilfunk Allnet-Flat ”MagentaMobil XS Friends“ ab 19,95 Euro im Monat gibt es somit 2 GB statt 1 GB Highspeed-Volumen mit LTE, eine SMS- und HotSpot Flat. Ab dem MagentaMobil M Friends kann zudem die neue StreamOn-Option kostenlos dazu gebucht werden, womit beim Streamen von Musik kein Datenvolumen verbraucht wird.

Hier macht Telekom Campus Cooking im Sommersemester 2017 Halt: 

08.05. – 11.05.     Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt, Mensa
15.05. – 18.05.     Fachhochschule Lübeck, Mensa
22.05. – 24.05.     Universität Paderborn, Hauptmensa
29.05. – 01.06.     Universität Augsburg, Mensa
06.06. – 09.06.     Technische Universität Darmstadt, Mensa
12.06. – 14.06.     Universität zu Köln Deutz, Mensa Zülpicherstr.
19.06. – 22.06.     Fachhochschule Dresden, Mensa Reichenbachstraße
26.06. – 29.06.     Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Mensa Coesfeld-Kreuz

Alle Informationen zu den Tarifen und aktuellen Campus Cooking Terminen gibt es unter www.campuscooking.dewww.telekom.de/young und www.facebook.com/telekomerleben/.

Presse- und Bildmaterial gibt es unter: http://bit.ly/CampusCookingSoSe17.

Weitere Informationen für Medienvertreter:
www.telekom.com/medien
www.telekom.com/fotos
www.telekom.com/blog
www.facebook.com/deutschetelekom
www.twitter.com/deutschetelekom
www.instagram.com/deutschetelekom
www.youtube.com/deutschetelekom
www.telekom.com/konzernprofil


Über Telekom Campus Cooking

Seit 2008 tourt Telekom Campus Cooking durch deutsche Mensen und servieren köstliche Gerichte für kleines Geld, zubereitet von unseren Starköchen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns.