Auflauf, fertig, los! Telekom Campus Cooking startet ins Wintersemester

„Das Leben schenkt dir mehr, wenn du teilst.“

Auflauf, fertig, los! Telekom Campus Cooking geht unter dem Motto ‘Heiß auf Auflauf‘ auf Wintertour und setzt treu dem Markenversprechen ‘Erleben, was verbindet‘ voll auf den Foodsharing-Gedanken. Mit Zwei-Personen-Portionen zum Teilen wird die Essensausgabe in den Mensen erlebbar gemacht und so zur sozialen Interaktion animiert. Rund um den Campus werden zusätzlich Telekom Social Fridges platziert, zu denen Lebensmittel gebracht und kostenlos mitgenommen werden können.

„Mit diesen Maßnahmen schaffen wir beim Telekom Campus Cooking eine heimische und kommunikative Atmosphäre und visualisieren unsere Unternehmensphilosophie ‘Erleben, was verbindet‘. Hier entsteht eine wahre Gemeinschaft und genau darum geht es beim Essen.“ erklärt Michael Schuld, Leiter Kommunikation und Vertriebsmarketing der Telekom Deutschland.

Vom 14. November bis zum 08. Dezember reisen die Starköche Stefan Wiertz und Neuzugang Ronny Loll quer durch Deutschland und bekochen insgesamt acht Hochschulen, unter anderem Flensburg, Magdeburg und Freiburg. Gemeinsam mit den Mensa-Teams werden außergewöhnliche Aufläufe serviert, die nicht nur gesund und lecker sind, sondern auch ins schmale Studentenbudget passen.

Genussnomade und Langzeitbegleiter Stefan Wiertz hat die ausgefallenen Auflaufgerichte entwickelt. Studierende können sich auf Kreationen wie den Süßkartoffel- und orientalischen Auflauf freuen. Der Stollen-Auflauf und weitere süße Variationen bringen zusätzlich Abwechslung in den Mensa-Alltag. Mit Zwei-Personen-Formen und Lebkuchenfreunden zum Nachtisch wird zum Teilen und Kommunizieren eingeladen.

Darüber hinaus lässt die Deutsche Telekom als Innovation Leader mittels mehrerer 360° Virtual Reality-Kochkurse die Studenten hautnah miterleben, wie Stefan Wiertz die einzelnen Gerichte zubereitet. Indem der Starkoch seine Küchenexpertise teilt und Tipps und Tricks verrät, bekommt man das Gefühl, persönlich vor Ort zu sein.

Zuschauen in hoher Qualität ermöglicht das beste Netz der Deutschen Telekom für zuhause und unterwegs. Junge Leute und Studierende profitieren von exklusiven Vorteilen und erhalten z.B. in den MagentaMobil Friends-Tarifen in den ersten 24 Monaten jeweils 5 € Rabatt und doppeltes Datenvolumen. Die Mobilfunk Allnet-Flat kostet demnach nur 29,95 € statt 34,95 € im Monat und enthält 2 GB Highspeed-Volumen mit LTE Max, eine HotSpot Flat und den ersten Monat unbegrenztes Highspeed-Volumen gratis.

Hier macht Telekom Campus Cooking im Wintersemester 2016 Halt:
14.11. – 17.11.
Europa-Universität Flensburg, Mensa
Hochschule Kempten, Mensa

21.11. – 24.11.
Johannes Gutenberg-Universität Mainz, Mensa
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, Mensa

28.11. – 01.12.
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen, Mensa
Deutsche Sporthochschule Köln, Mensa

05.12. – 08.12.
Westsächsische Hochschule Zwickau, Mensa am Ring
Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Mensa

Alle Informationen zu den Tarifen und den aktuellen Campus Cooking Terminen gibt es unter www.campuscooking.de und www.telekom.de/young.

Bildmaterial gibt es unter: bit.ly/CampusCooking2016
MI_Telekom Campus Cooking_WiSe_2016


Über Telekom Campus Cooking

Seit 2008 tourt Telekom Campus Cooking durch deutsche Mensen und servieren köstliche Gerichte für kleines Geld, zubereitet von unseren Starköchen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns.