TasteTwelve München 2015 präsentiert Zwölf ausgewählte Restaurants

 

  • Zwölf Restaurants laden in der bayerischen Landeshauptstadt zum Essen ein und sorgen für kulinarischen Hochgenuss!

 

TasteTwelve München 2015 nimmt die Leser auch im neuen Jahr wieder mit auf eine spannende kulinarische Entdeckungsreise quer durch die Isar-Metropole und bereitet ihnen in zwölf verschiedenen Restaurants abwechslungsreiche Gaumenfreuden.

Dabei war dem Münchner Verantwortlichen, Martin Eggert, vor allem eine abwechslungsreiche Restaurantauswahl wichtig, die von dem besten Burger der Stadt im Cosmo Grill, über straight vegane Küche im Gratitude bis hin zur französischen Gourmetküche mit einem Michelin-Stern im Restaurant No. 15 alles abdeckt.

In der neuen Ausgabe des Gourmet-Guides TasteTwelve, der Anfang November erscheint und vom 1. Dezember 2014 bis zum 31. Dezember 2015 gültig ist, sind folgende Münchener Speiselokale mit von der Partie: Broeding, Corso, Cosmo Grill, Délice La Brasserie, Gratitude, Hunsinger, Koriander Too, Nudo, Lehel, Restaurant No. 15, Shane’s Restaurant und Walter & Benjamin.

Und so funktioniert das Prinzip von TasteTwelve: Auf der Basis von Insider-Empfehlungen und den persönlichen Favoriten ortskundiger Spitzengastronomen stellt der Guide für verschiedene deutsche Großstädte jeweils zwölf ausgewählte Restaurants vor. So ist ein vielseitiger Restaurantführer abseits der üblichen Touristen-Lokale entstanden, mit großer kulinarischer Spannbreite. Das hochwertig gestaltete Buch bietet den Lesern dabei jedoch weit mehr als „nur“ besonders wertvolle Tipps für Gourmets: Die empfohlenen Restaurants freuen sich auf die TasteTwelve-Leser und servieren bei einem Besuch zu zweit gegen Vorlage des Buches ein Hauptgericht gratis.

Die Idee zu TasteTwelve entwickelte Initiator Jochen Schmelzer, selbst genussfreudiger Rheinländer, während eines längeren Aufenthaltes in Stockholm. Auf der Suche nach den besten Restaurants der Stadt stellte er fest, dass sich die Insider-Tipps der Gastronomie-Szene als die lohnendsten Wege erweisen. Ihm wurde außerdem klar, dass die Köche sich freuen, neue Gäste zu einer Kostprobe einzuladen und dabei von ihrem Können zu überzeugen. Der Restaurantführer für Stockholm, der 2006 auf diese Weise entstand, ist mittlerweile eine Institution, die Auflage von dort 5.000 Exemplaren jedes Jahr ausverkauft. Nach der Rückkehr in die Heimat lag es somit nahe, das Erfolgskonzept zunächst auf das Rheinland und sukzessive auf ganz Deutschland zu übertragen.

Wir wünschen guten Appetit!

 

TasteTwelve München 2015

ab November im Handel oder online unter www.tastetwelve.com

Hardcover, 48 Seiten, 34 Euro

Gültig vom 01.12.2014 bis 31.12.2015

Auflage limitiert: 4.000 Exemplare

Weitere Infos unter www.tastetwelve.com

 

Facebook: www.facebook.com/tastetwelveemuenchen

PM Taste Twelve_München


Über TasteTwelve

TasteTwelve ist ein kleiner aber feiner Restaurantführer der gehobenen Gastronomie, der mittlerweile für 7 Großstädte erhältlich ist. Unter dem Claim “12 Restaurants laden Sie zum Essen ein”, geht jeweils ein Hauptgericht aufs Haus, wenn Sie zu zweit kommen und das Buch mitbringen.

Das Buch funktioniert nach dem Motto “Klasse statt Masse”. Wie in einer gut sortierten Boutique, erwirbt der Käufer des Buches eine Vorauswahl von 12 außergewöhnlichen Gastronomiebetrieben in seiner Heimatstadt. Neben der garantierten handwerklichen und auch künstlerischen Fähigkeiten der teilnehmenden Gastronomen, wurde bei der Zusammenstellung der Restaurants Wert darauf gelegt, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist: Egal ob Traditionshaus oder Geheimtipp, egal ob gemütlich oder szenig, egal ob Fisch oder Fleisch, egal ob im Osten oder Westen der Stadt- die kulinarischen Entdeckungsreisenden finden in dem Buch für jeden Anlass und jede Stimmung das passende Restaurant.

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