SissiS Jagertee – traditionell und heiß oder auf Eis für Nordlichter

 

  • Jagertee, das echte Wintergetränk aus natürlichen Zutaten und ohne Zusatz von Zucker
  • Für Nordlichter: Jagertee als „Frozen Förster“ oder „White Jager“
  • Anmelden zum Tasting: sissis@kruger-media.de   13.11. in München und 18.11. in Berlin
  • Alle SissiS-Produkte im Onlineshop und weitere Informationen unter www.sissis.eu

Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringt das junge Getränkelabel SissiS aus Possenhofen die Neuauflage des Alpenklassikers Jagertee in den Handel. Die 200 Jahre alte österreichische Spezialität, die einst Jäger und Waldarbeiter zum Aufwärmen an fröstelnden Tagen an steilen Berghängen nutzten, kommt jetzt mit einem außergewöhnlich intensiven Geschmack und in stylisher Apothekerflasche daher. Als Basis dient ein Inländer-Rum, der mit Trockenfrüchten angesetzt und mit Alpenkräutern verfeinert wird.  Hergestellt aus hochwertigen und natürlichen Zutaten in aromaschonendem Verfahren und das alles ohne Zusatz von Zucker! Trinkfertig wird der konzentrierte Jagertee ganz einfach mit heißem Wasser oder schwarzem Tee im Mischungsverhältnis 1:3 aufgegossen.

Aber Achtung! Wie sich bei einer ausufernden Verköstigung in Hamburg feststellen ließ, kann der Jagertee auch ganz anders serviert werden.  Eisgekühlt im Shotglas vertreibt der „Frozen Förster“ in Windeseile Schlechtwetterverstimmungen und lässt in homöopathischer Dosis ordentlich Luft in die Lungen. Genau das richtige Aroma, um einmal wieder richtig durchzuatmen und norddeutsche Triefnasen zu bekämpfen! Als weitere Alternative kann der Jagertee als Longdrink genossen werden. Im Tumbler auf Crushed Ice und mit geschäumter Milch aufgegossen, ist der “White Jager“  das absolute Highlight für alle, die es sanft und trotzdem feurig lieben!

Dienstag, 18. November 2014: Berlin, Locke Müller, 19.00-21.00 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter: sissis@kruger-media.de

 

Über SissiS:

Die regionale Premiummarke SissiS, gegründet in 2013, gewinnt mit Qualität, Geschmack und nachvollziehbarer Herstellung bundesweit die Gaumen echter Genießer. Mit ihrem innovativen Portfolio an erlesenen Genussmitteln aus dem Alpenvorland schlägt die Marke eine Brücke zwischen Tradition und Trend. Der Markenname bildet eine historische Brücke zu Kaiserin Elisabeth von Österreich, der berühmten Tochter des Ortes Possenhofen, der Firmensitz von SissiS am Starnberger See ist. Inklusive saisonaler Editionen umfasst die SissiS Produktfamilie von den Fruchtdestillaten über Weine bis zur handgefertigten Confiserie 25 Produkte, die bei ausgewählten Gastronomiepartnern und Fachhändlern sowie online über www.sissis.de, barfish.de und bottleworld.de erhältlich sind.

Bei Rückfragen, für weitere Pressematerialien sowie die Vermittlung von Interviews mit Konrad Schraml und Oliver Bischoff steht Ihnen die Berliner PR-Agentur Kruger Media gerne zur Verfügung.

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Über SissiS

Die regionale Premiummarke SissiS, gegründet in 2013, gewinnt mit Qualität, Geschmack und nachvollziehbarer Herstellung bundesweit die Gaumen echter Genießer. Mit ihrem innovativen Portfolio an erlesenen Genussmitteln aus dem Alpenvorland schlägt die Marke eine Brücke zwischen Tradition und Trend. Der Markenname bildet eine historische Brücke zur berühmten Tochter des Ortes Possenhofen und Firmensitzes von SissiS am Starnberger See, Kaiserin Elisabeth von Österreich. Inklusive saisonaler Editionen umfasst die SissiS Produktfamilie von den Fruchtdestillaten über Weine bis zur handgefertigten Confiserie bereits 25 Produkte, die bei ausgewählten Gastronomiepartnern und Fachhändlern sowie online über www.sissis.eu erhältlich sind.

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